Nuestra cocina

Los pequeños detalles que marcan la exclusividad

En escriVá catering somos expertos en definir y personalizar cualquier tipo de evento para otorgarle la exclusividad que requieren nuestros clientes. Cuidamos hasta el mínimo detalle y asesoramos en todos los aspectos que consideramos importantes para que la experiencia sea inigualable, desde la elección del menú, la definición del servicio, la presentación, la puesta en escena…

Ofrecemos nuestros servicios en diferentes espacios habilitados y perfectamente equipados para todo tipo de eventos con los que colaboramos habitualmente, así como en las instalaciones de nuestros clientes si así nos lo requieren.

DESCUBRE QUIÉNES SOMOS
Algunas propuestas de menú

APERITIVOS

Blinis de salmón con crema de eneldo y huevas de salmón

Brocheta de langostino, puerro y esparrago verde con vinagreta francesa

Fingers de foie grass al oporto sobre una base de blinis recubiertos de una gelatina de manzana

Jamón de Jabugo con picos de Jerez o pan cristal y tumaca

Piruletas de parmesano

Muslitos de Codorniz con Salsa de Soja

Croquetas Fondantes de Jamón Ibérico con Pan de Mojo Rojo

Tartaleta crujiente de habas con trufa y lascas de parmesano

Taco de atún con quínoa, germinados y mayonesa de lima

Sushi variado de lujo (sushis, sashimis y makis variados)

ENTRANTES

Crema de trufa templada con blinis de foie gras y aceite de trufa blanca

Sorta de cigalas y fideos de arroz con mayonesa de foie gras y reducción de vino blanco de somontano

PRINCIPALES

Carnes

Elegir 1

Cordero asado a las finas hierbas y deshuesado, al vino de jerez con patatitas salteadas glaseadas en su jugo

Cochinillo negro cocinado a baja temperatura acompañado con crema de patata y laminas de melón a la plancha

Pescados

Elegir 1

Lomo de rodaballo al horno con crema de orégano y salteado de mini verduras con lentejas con vinagreta de mostaza a la antigua

Lomos de bacalao dos gustos, salsa de pilpil y vizcaína

POSTRES

Sopa de coco con raviolis de mango perfumados con vainilla con helado de fruta de la pasión

Hojaldre de frutos rojos y crema con una reducción dulce de vinagre de modena

Polvito Uruguayo con dulce de leche y helado de café

BEBIDAS

Vino Tinto Rioja Crianza y Blanco de Rueda, Cava Brut

Cerveza con y sin alcohol

Refrescos, Zumos y Agua Mineral

Los fríos

Gazpacho de sandia y tomate perfumado al aceite de albahaca con crujiente de serrano

Sushi variado ( sashimis y makis)


Coca mallorquina de anchoas de la Escala

Langostinos con ligera alioli de lima bajo pan tramezzini


Finger de foie al oporto en pan negro

Tartare de salmón con aguacate

Los calientes

Crostini de presa ibérica escabechada con gelatina al Pedro Ximénez


Croqueta fondante de chipirones en su tinta

Tosta de yogurt con brandada de bacalao


Brocheta de papa negra y pulpo asado a la pimienta palmera

Taco de atún rojo a la plancha sobre tomate dulce, calabaza confitada y vinagreta de encurtidos

Mini hamburguesa de solomillo de buey con pan de chapata, pepino marinado en mirin y granos de mostaza acompañada de ensalada de berros y salsa tártara

Taco mexicano de solomillo con verduritas, chile y mojo rojo

Los postres

Copa de polvito uruguayo escrivá

Brownie con helado de coco

Bebidas

Vino Tinto Rioja Crianza y Blanco de Rueda, Cava Brut

Cerveza con y sin alcohol

Refrescos, Zumos y Agua Mineral

Los fríos

Gazpacho de sandia y tomate perfumado al aceite de albahaca con crujiente de serrano

Sushi variado ( sashimis y makis)


Coca mallorquina de anchoas de la Escala

Langostinos con ligera alioli de lima bajo pan tramezzini


Finger de foie al oporto en pan negro

Tartare de salmón con aguacate

Los calientes

Crostini de presa ibérica escabechada con gelatina al Pedro Ximénez


Croqueta fondante de chipirones en su tinta

Tosta de yogurt con brandada de bacalao


Brocheta de papa negra y pulpo asado a la pimienta palmera

Taco de atún rojo a la plancha sobre tomate dulce, calabaza confitada y vinagreta de encurtidos

Mini hamburguesa de solomillo de buey con pan de chapata, pepino marinado en mirin y granos de mostaza acompañada de ensalada de berros y salsa tártara

Taco mexicano de solomillo con verduritas, chile y mojo rojo

Los postres

Copa de polvito uruguayo escrivá

Brownie con helado de coco

Bebidas

Vino Tinto Rioja Crianza y Blanco de Rueda, Cava Brut

Cerveza con y sin alcohol

Refrescos, Zumos y Agua Mineral

Los frios

Virutas de Jamon Iberico de Bellota acompañado con Pan de Cristal

Coca de tomate confitado a la albahaca

Cucurucho de chips de Patata al Anis Estrellado

Cucurucho de Frutos Secos al Curry

Cucurucho de Chips de Yuca y Platano

Copa de Salmorejo Cordobes con Taquitos de Jamon Iberico

Mini Quiches Loraine de Espinacas y Beicon

Canape de Langostinos con Ligera Alioli de Lima bajo Pan Tramezini

Finger de Salmon Ahumado en Pan Negro

Lata de Conserva Natural de Ensaladilla Rusa y Merluza de Cudillero

Los calientes

Cucurucho de Chipirones a la Andaluza con Chile Rojo y Cebolleta Tierna

Taco de Atun Rojo a la Plancha Servido Jugoso sobre Tomate dulce, Calabaza confitada y Vinagreta de Encurtidos

Croquetas Fondantes de Jamon Ibérico con Pan de Mojo Rojo

Croquetas Fondantes de Chipirones en su Tinta

Brochetas de Langostinos con un Ligero Empanado al Romescu

Mini Pechuguitas de Pollo de Corral Villaroy

Berenjenas de Prada con miel de Caña

Dados de merluza a la Romana con Ali-Oli de Lima yPimiento

Del Piquillo Confitado

Mini Hamburguesa de solomillo de buey con pan de chapata, pepino marinado en mirin y granos de mostaza acompañada de ensalada de berros y salsa tartara

Dados de buey a la sartén con ajetes tiernos aromatizado a las finas hierbas

Cazuelitas de Mini Albondigas al Oporto con Morillas

Los Postres

Copa de Polvito Uruguayo con Dulce de Leche

Copa de Salteado de Platano y Fresas con Espuma de Coco

Filloas rellenas de Crema

Copa de Macedonia de Frutas Naturales e Biscus

Aperitivos

Blinis de salmón con crema de eneldo y huevas de salmón

Brocheta de langostino, puerro y esparrago verde con vinagreta francesa

Fingers de foie grass al oporto sobre una base de blinis recubiertos de una gelatina de manzana

Jamón de Jabugo con picos de Jerez o pan cristal y tumaca

Piruletas de parmesano

Muslitos de Codorniz con Salsa de Soja

Croquetas Fondantes de Jamón Ibérico con Pan de Mojo Rojo

Tartaleta crujiente de habas con trufa y lascas de parmesano

Taco de atún con quínoa, germinados y mayonesa de lima

Sushi variado de lujo (sushis, sashimis y makis variados)

Entrantes

Crema de trufa templada con blinis de foie gras y aceite de trufa blanca

Sorta de cigalas y fideos de arroz con mayonesa de foie gras y reducción de vino blanco de somontano

Carnes

Elegir 1

Cordero asado a las finas hierbas y deshuesado, al vino de jerez con patatitas salteadas glaseadas en su jugo

Cochinillo negro cocinado a baja temperatura acompañado con crema de patata y laminas de melón a la plancha

Pescados

Elegir 1

Merluza rellena de centollo con salsa de carabineros

Lomos de bacalao dos gustos, salsa de pilpil y vizcaína

Postres

Sopa de coco con raviolis de mango perfumados con vainilla con helado de fruta de la pasión

Hojaldre de frutos rojos y crema con una reducción dulce de vinagre de modena

Polvito Uruguayo con dulce de leche y helado de café

Aperitvos

Sopa de melón a la hierbabuena con crujiente de serrano

Cucharita Ceviche de Dorada con Cítricos Pomelo, Naranja, Lima Chile y Aguacate

Finger de foie grass sobre una base fina de blinis recubiertos de una gelee de manzana

Brocheta de langostino, puerro y espárrago verde con vinagreta francesa

Costrini de presa ibérica escabechada con gelatina al Pedro Ximénez

Croquetas fondantes de jamón ibérico

Primeros

Sopa marroquí de carabineros y cous cous

Ensalada de berros, aguacate, langostinos, tomate cherry y puntas de esparrago verde

Segundos

Lomo de rodaballo al horno con sabayón de orégano salteado de mini verduras con lentejas y vinagreta de mostaza antigüa.

Ó

Poularda de bresse a la crema con champiñones couscous con frutos secos y verduras de temporada.

Postres

Polvito uruguayo escriVá

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